Moules au chorizo
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
4 personnes
1.2 l Moules
3 Échalotes
150 g Chorizo fort ou doux
2 càs Huile d’olive
20 cl Crème fraîche liquide
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Nettoyez les moules et éliminez celles qui sont cassées ou ouvertes. Coupez les échalotes.en petits cubes. Enlevez la peau du chorizo et coupez en tranche
Etape 2 /6
Mettre les moules dans la cocotte et refermez le couvercle. À mi cuisson ouvrez et mélangez les moules
Etape 3 /6
Retirez les moules et éliminez celles qui ne sont pas ouverte. Conservez au chaud dans des mini cocottes. Filtrez l’eau des moules et réservez dans un bol au chaud. Mettez dans la cocotte l’huile et les échalotes
Etape 4 /6
Ajoutez les rondelles de chorizo
Etape 5 /6
Rajoutez la crème fraîche
Etape 6 /6
Nappez les cocottes de cette crème et partagez équitablement les chorizo . À servir bien sûr avec des vrais frites cuite dans la graisse de pieds de bœuf. Laiusez un commentaire et bon appétit