Moules épicées au chorizo
- Temps Total 2h 40min
- 2h 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Moules
40 cl Vin blanc cuisine
200 g Chorizo fort
2 pincée D'epices orientales Ducros
2 càs De crème fraîche
1 pincée Paprika
2 Oignons
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons et le chorizo
Etape 2 /5
Mettre en mode dorer les oignons et chorizo sans matière grasse car le chorizo se dégraissé
Etape 3 /5
Ajouter les moules dans la cuve, le bouquet garni et le vin blanc de cuisine Saler et poivrer
Etape 4 /5
Fermer le couvercle et passer en mode cuisson sous pression 6 minutes.
Etape 5 /5
En fin de cuisson, filtrer le jus et y ajouter la crème fraîche et les épices orientales ainsi que le paprika, les condiments donneront de la puissance au jus et au plat






