Velouté pomme de terre et marrons
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 6 pomme de terre 
- 200 g marrons cuit 
- 1 kub or 
- eau 
- sel 
- poivre 
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les pomme de terre en gros morceaux
Etape 2 /6
Émietter les marrons
Etape 3 /6
Émietter le kub or
Etape 4 /6
Mettre le tout dans la cuve du cookeo et recouvrir le tout d'eau
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression pendant 10 min
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson réserver le jus de cuisson et commencer par broyer les pomme de terre et les marrons ajouter ensuite petit à petit le jus de cuisson et continuer de broyer jusqu'à obtention de l'aspect souhaiter saler et poivrer ( vous pouvez rajouter de l'eau ou de la crème selon vos goûts)






