Velouté Marrons - Pommes de terre
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Marrons cuits
600 g Pommes de terre
1 Oignon
1 Cube bouillon volaille
50 cl Eau
10 cl Crème liquide
3 pincée Sel
2 pincée Poivre
3 pincée Ciboulette
1 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /5
Emincer les oignons, couper les pommes de terre en gros morceaux, et faire fondre le bouillon dans 500ml d’eau chaude.
Etape 2 /5
Faire colorer les oignons dans l’huile en mode « dorer »
Etape 3 /5
Une fois les oignons colorés, rajouter les cubes de pommes de terres, les marrons, le bouillon, sel, poivre.
Etape 4 /5
Cuir sous pression 10 minutes
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, mixer le tout. Rajouter les 10cl de crème, et un peu de ciboulette pour le service. Réajuster l’assaisonnement selon les goûts.






