Choux de Bruxelles tandoori
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.3 kg Choux de Bruxelles lavés (retirer les 1ères feuilles)
3 Yaourt bulgare ou grec
1.5 càc Epices tandoori
1.5 Oignon pelé et ciselé
1.5 càc Gingembre frais pelé et haché
3 gousse Ail pelé et dégermé, haché
3 càc Concentré de tomate
3 càs Coriandre lavée et ciselée
2 càs Huile végétale
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Chauffer l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Caraméliser oignon, ail et gingembre.Ajouter les épices et le concentré de tomate. Saler, poivrer.
Etape 4 /6
Ajouter le yaourt. Mélanger. Ajouter les choux de Bruxelles.
Etape 5 /6
Temps de cuisson : 9 min.
Etape 6 /6
Ajouter la coriandre et servir avec du riz basmati.