Choux de Bruxelles tandoori - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Choux de Bruxelles tandoori

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.3 kg Choux de Bruxelles lavés (retirer les 1ères feuilles)

  • 3 Yaourt bulgare ou grec

  • 1.5 càc Epices tandoori

  • 1.5 Oignon pelé et ciselé

  • 1.5 càc Gingembre frais pelé et haché

  • 3 gousse Ail pelé et dégermé, haché

  • 3 càc Concentré de tomate

  • 3 càs Coriandre lavée et ciselée

  • 2 càs Huile végétale

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients

Etape 2 /6

Chauffer l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Caraméliser oignon, ail et gingembre.Ajouter les épices et le concentré de tomate. Saler, poivrer.

Etape 4 /6

Ajouter le yaourt. Mélanger. Ajouter les choux de Bruxelles.

Etape 5 /6

Temps de cuisson : 9 min.

Etape 6 /6

Ajouter la coriandre et servir avec du riz basmati.

Recettes similaires

cracotte1974
15min

Choux de Bruxelles aux épices tandoori

ratings.3.7

3 Avis

Choux de Bruxelles tandoori - Recette Cookeo | Moulinex
Choux de Bruxelles aux épices tandoori
Ysa89
1h 15min

Choux de Bruxelles

ratings.4.4

81 Avis

Choux de Bruxelles tandoori - Recette Cookeo | Moulinex
Choux de Bruxelles
Eric-89
35min

Choux de Bruxelles

ratings.4.2

18 Avis

Choux de Bruxelles tandoori - Recette Cookeo | Moulinex
Choux de Bruxelles
-
1h 22min

Gratin de choux de Bruxelles

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Choux de Bruxelles tandoori - Recette Cookeo | Moulinex
Gratin de choux de Bruxelles
soso yom 31
30min

Potée choux de Bruxelles

ratings.4.9

43 Avis

Choux de Bruxelles tandoori - Recette Cookeo | Moulinex
Potée choux de Bruxelles