Choux de Bruxelles
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Choux de bruxelle
400 g Lardons fumé allumettes
4 càs Graisse de canard
2 càs Jus de citron
500 ml Eau
2 Bouillon de cube
Préparation
Etape 1 /6
Nettoyer et couper la base des choux de bruxelles.
Etape 2 /6
Mètre la graisse de canard dans la cuve
Etape 3 /6
Lancer le mode dorer pendant 7 min et ajouter les choux de bruxelles
Etape 4 /6
Mettre dans un recipient 500ml d'eau et y ajouter les 2 cube de bouillon et les délayer, ajoutez y 2 Cas de jus de citron puis versez le tout dans la cuve.
Etape 5 /6
Recouvrir le Tout avec les lardons
Etape 6 /6
Lancer le Mode sous pression et faire cuire le tout 10min puis remuer...






