Choux de Bruxelles aux épices tandoori
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile
50 g Oignon
500 g Choux de Bruxelles
2 càc Concentré de tomates
1 càs Épices tandoori
100 g Fromage blanc
15 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode rissolage, faites revenir dans l'huile l'oignon émincé
Etape 2 /3
Ajouter les choux de Bruxelles ainsi que le reste des ingrédients(personnellement je prends des surgelés)
Etape 3 /3
Mélanger l'ensemble, refermer le couvercle et cuire sous pression 5 minutes