Potée choux de Bruxelles
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Choux de Bruxelles frais
6 Carottes
4 Pommes de terre
200 g Lardons
2 Oignons
25 cl Vin blanc
20 cl Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /3
Faites dorer les lardons et oignons
Etape 2 /3
Ajoutez les légumes vin blanc et bouillon
Etape 3 /3
Faites cuire 20 min en cuisson rapide ou sous pression







