Chipolatas avec pomme de terre et navet
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Chipolatas
2 Gros navets
6 Pommes de terre moyenne
Branches de thym frais
1 Bouillon de légume
20 cl Eau
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients et couper les navets et pomme de terre en morceaux
Etape 2 /4
En mode DORER, faire revenir les chipolatas dans un peu d’huile pendant 5 minutes en les retournant (qu’elles soient grillées à votre convenance).
Etape 3 /4
Ajouter les navets puis les pommes de terre et les faire revenir légèrement pendant encore 5 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le bouillon de légumes, et l’eau. Mélanger. Ajouter les branches de thym sur le dessus. Cuire sous pression 8 minutes.






