Chipolatas pommes de terre et carottes à la crème
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Chipolatas
400 g Carottes
400 g Pommes de terre
40 cl Eau
20 cl Crème fraîche liquide
1 Oignons
1 càs Huile d’olive
Mélange d’épices de votre choix
Préparation
Etape 1 /4
Une fois le cookeo préchauffé verser l’huile d’olive et faîtes dorer l’oignon et les chipolatas 5min.
Etape 2 /4
Déposer dans la cuve les pommes de terre et carottes coupées en morceaux. Assaisonnez et faîtes dorer 5min.
Etape 3 /4
Ajouter l’eau et la crème et laisser cuire sous pression pendant 10min.
Etape 4 /4
C’est prêt ! Bonne appétit