Merguez chipolatas, pommes de terre et légumes
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Pommes de terre
120 g Carottes
120 g Poivrons jaune et rouge
1 Oignon
6 Merguez
4 Chipolatas
2 càs Paprika
2 càc Fond de veau
1 càc Ail en poudre
2 pincée Herbes de Provence
Sel et poivre
300 ml Eau
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon. Couper les chipolatas et les merguez. Couper les carottes en rondelles. Couper les poivrons et les pommes de terre.
Etape 2 /5
Mode dorage Faire dorer l'oignon dans l'huile d'olive
Etape 3 /5
Mode dorage Ajouter les carottes, les poivrons, les pommes de terre, les merguez et les saucisses. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Assaisonner avec sel et poivre. Ajouter le paprika, l'ail en poudre et l'herbe de Provence. Bien mélanger Dorage 5 min
Etape 5 /5
Diluer le fond de veau dans 300 ml d'eau. Ajouter le mélange dans la cuve. Bien mélanger. Lancer la cuisson sous pression 8 min






