Soupe de vermicelle à la tomate
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g Vermicelles
2 Tomates
1 Oignons
1 Cube de volaille
300 g Eau
Préparation
Etape 1 /4
Pelez vos tomates et coupez les en petits morceaux. Coupez aussi votre oignon en fines tranches.
Etape 2 /4
Ajoutez votre oignon, vos tomates, l’eau, le cube de volaille dans votre cuve sur le mode cuisson sous pression pendant 20min.
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite le vermicelles, sur le mode cuisson sous pression pendant 5min.
Etape 4 /4
Dégustez ensuite votre soupe. Bon appétit !






