Soupe vermicelles à la tomate
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignons
2 Tomates
140 g concentré de tomates
250 g Vermicelles
2 l Bouillon
1 Cube de volaille
1 càs Huile d’olives
Préparation
Etape 1 /2
Couper l’oignon et les tomates en petit morceaux. Les faire revenir en mode rissolage dans l’huile d’olives.
Etape 2 /2
Ajouter le bouillon, le concentré de tomates, le cube et les vermicelles