Soupe aux vermicelles
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g De champignon
80 g De vermicelles
3 Courgettes
3 Carottes
2 Oignons
2 Petit carré de bouillons de cube
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1.5 l D’eau
Préparation
Etape 1 /3
Coupez les carottes et les courgettes en rondelles, émincez les champignons, mettez-les dans la cuve du Cookeo puis ajoutez les oignons et les épices et le bouillon cube émietté.
Etape 2 /3
Versez l’eau puis programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 13 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape 3 /3
Quand la cuisson est terminée, passez en mode “dorer”, ajoutez les vermicelles, abaissez le couvercle et laissez cuire quelques minutes les vermicelles. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.
