Soupe de Tomate aux Vermicelles
- Temps Total 1h
- 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg De tomates 
- 1 sucre 
- 2 pincée De gros sel 
- poivre 
- 1 Gros oignon 
- 20 g De beurre 
- 50 g De vermicelle cheveux d'ange ou alphabet 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper l'oignon en 4. Mettre l'oignon dans le bol avec le couteau hachoir. Fermé le couvercle avec le bouchon. Appuyer sur start.
Etape 2 /5
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur point rassembler l'oignon au centre de la cuve. Ajoutez le beurre. Fermé le couvercle sans le bouchon. Appuyer sur start.
Etape 3 /5
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Laver et couper les tomates en morceaux. Les mettre dans le bol. Couvrir d'eau. Ajouter les pincées de gros sel et le poivre. Fermer le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /5
Passer la soupe au moulin à légumes. La remettre dans le bol. Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /5
Ajouter les vermicelles encore crus. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. Rectifier l'assaisonnement si besoin. C'est prêt. Bon appétit !
