Soupe de tomate aux épices
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux
150 g Lentilles corail
2 bulbe Oignon nouveau (blanc et un peu de vert émincé)
2 càc Gingembre épluché et haché
200 g Fenouil lavé et coupé en tout petits dés
2 càs Vinaigre blanc
2 càs Miel
1.5 càc Cannelle en poudre
60 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Éplucher et hacher le gingembre.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients (sauf le vert d'oignon) dans la cuve. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter le vert d'oignon nouveau émincé. Servir.