Soupe Carotte aux epices
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Carotte
4 Pommes de terres
2 Blanc de poireau
1 Oignon
1 Gousse d'ail
15 cl Vin blanc
75 cl Eau
2 càc Cumin
2 càc Curry
1 Cube de bouillon legume
25 cl Crème de coco
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Couper en 4 l'oignon et couper en 2 l'ail puis les mettre dans le robot programme P1 SLOW COOK
Etape 2 /3
Couper en cube les carottes, en rondelles les poireaux, en 6 les pommes de terres puis tout mettre dans le robot. Ajouter les épices (a la contenance + ou -), émietter le cube de bouillon, verser le vin blanc et l'eau pui lancer le P1 SOUP
Etape 3 /3
Une fois le programme terminé, ajouter la crème de coco et mélanger SPEED 9 pendant 2mn