Riz sauté au chorizo et petit pois
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chorizo
300 g Riz blanc
300 g Petits pois surgelés
Préparation
Etape 1 /5
Couper le chorizo en fines rondelles, puis en deux.
Etape 2 /5
Faire revenir le chorizo sans matière grasse pendant 2min
Etape 3 /5
Ajouter le riz, et les petit pois. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Recouvrir d'eau et lancer la cuisson sous pression pendant 7 minutes .
Etape 5 /5
Servir






