Risotto aux crevettes et chorizo
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g riz (cuisson 10 min)
8 crevettes
60 g chorizo doux tranché
60 g petits pois surgelés
50 cl eau
1 oignon rouge
1 càc paprika
2 càs parmesan
1 càc huile d'olive
poivre
1 cube de bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et émincez l'oignon. Décortiquez les crevettes. Diluer le bouillon de légumes dans une casserole.
Etape 2 /4
Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 2 min. Ajoutez les crevettes et faites revenir 1 min supplémentaire en remuant. "sans la pale"
Etape 3 /4
Ajoutez le riz, les petits pois, le poivre, le paprika et le bouillon de légumes dilué. Remuez puis lancez la cuisson "sans la pale"
Etape 4 /4
Ajoutez le parmesan, les tranches de chorizo et remuez. Sélectionnez mijotage puis mijotage classique "sans la pale" pour une durée de 5 min.
