Risotto aux crevettes et chorizo - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Polo

Risotto aux crevettes et chorizo

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  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g riz (cuisson 10 min)

  • 8 crevettes

  • 60 g chorizo doux tranché

  • 60 g petits pois surgelés

  • 50 cl eau

  • 1 oignon rouge

  • 1 càc paprika

  • 2 càs parmesan

  • 1 càc huile d'olive

  • poivre

  • 1 cube de bouillon de légumes

Préparation

Etape 1 /4

Epluchez et émincez l'oignon. Décortiquez les crevettes. Diluer le bouillon de légumes dans une casserole.

  • 8 crevettes
  • 50cl eau
  • 1 oignon rouge
  • 1 cube de bouillon de légumes

Etape 2 /4

Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 2 min. Ajoutez les crevettes et faites revenir 1 min supplémentaire en remuant. "sans la pale"

  • 8 crevettes
  • 1 oignon rouge
  • 1càc huile d'olive

Etape 3 /4

Ajoutez le riz, les petits pois, le poivre, le paprika et le bouillon de légumes dilué. Remuez puis lancez la cuisson "sans la pale"

  • 150g riz (cuisson 10 min)
  • 60g petits pois surgelés
  • 50cl eau
  • 1càc paprika
  • poivre
  • 1 cube de bouillon de légumes

Etape 4 /4

Ajoutez le parmesan, les tranches de chorizo et remuez. Sélectionnez mijotage puis mijotage classique "sans la pale" pour une durée de 5 min.

  • 60g chorizo doux tranché
  • 2càs parmesan