Ragoût de poulet aux légumes
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
2 gousse Ail pelées
1 càs Huile d’olive
300 g Filet de poulet coupé en lamelles
1 Oignon haché
1 Carotte coupée en lamelles
2 Pommes de terre coupées en cubes
100 g Champignons de Paris coupés en 4
250 g Dés de tomates en conserve
5 cl Eau
1 càs Concentré de tomate
1 cubes Bouillon de volaille
2 càs Mélange d'épices à l'italienne
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'ail.
Etape 3 /7
Verser l’huile d’olive dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer les filets de poulet avec l'oignon et l'ail pendant 5 min.
Etape 5 /7
Verser le reste des ingrédients. Assaisonner.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir.