Ragoût de poulet
- Temps Total 48min
- 20min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs huile d'olive
1 càs fond de veau
2 hauts de poulet
2 pilons de poulet
3 grosses carottes coupés en rondelles
6 pommes de terres coupés en morceaux
3 gros champignons coupés en tranches fines
1 branche de célerie
1 poireau coupé en rondelle
1 oignon
1 boîte de concentré de tomate
Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /9
Selectionnez le mode "DORER".
Etape 2 /9
Ajoutez les cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape 3 /9
Mettez les pilons et les hauts de poulets à cuire 5minutes pour qu'ils colorent.
Etape 4 /9
Ajoutez les oignons et les champignons ensemble, puis remuez.
Etape 5 /9
Ajoutez la boîte de concentré de tomate, puis remuez et laissez cuire 3minutes.
Etape 6 /9
Ajoutez tous les légumes.
Etape 7 /9
Couvrez la préparation avec l'eau.
Etape 8 /9
Rajoutez la cuillère à soupe de fond de veau, salez et poivrez puis remuez.
Etape 9 /9
Mettez la cuissons sous-pression programmé pour 20minutes.






