Ragoût de légumes d'hiver aux pois chiches - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de lolo29

Ragoût de légumes d'hiver aux pois chiches

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Pois chiches cuits

  • 1 oignon

  • 1 Chou fleur

  • 2 Carottes

  • 400 g Butternut

  • 1 càs Huile d'olive

  • 200 g Pommes de terre

  • 400 g tomate concassées

  • 400 ml eau

  • 1 bouillon de légume

  • 1 càc concentré de tomate

  • 1 càc paprika

  • 1 càc Origan séché

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /5

Laver le chou fleur. Le détailler en fleurettes. Peler et émincer l'oignon. Peler les carottes. Les couper en tronçons de 2 cm puis en 2. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux de taille moyenne. Couper la butternut en petits cubes.

  • 1 oignon
  • 1 Chou fleur
  • 400g Butternut
  • 200g Pommes de terre

Etape 2 /5

Chauffer l'eau et le bouillon cube jusqu'à ébullition.

  • 400ml eau
  • 1 bouillon de légume

Etape 3 /5

Verser l'huile d'olive dans la cuve. Ajouter l'oignon.

  • 1 oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 4 /5

Ajouter les légumes. Recouvrir avec le bouillon chaud. Ajouter le concentré de tomate, le paprika, l'origan. Du sel et du poivre. Cuire 15 minutes.

  • 1 oignon
  • 1 Chou fleur
  • 2 Carottes
  • 400g Butternut
  • 1càs Huile d'olive
  • 200g Pommes de terre
  • 400g tomate concassées
  • 400ml eau
  • 1 bouillon de légume
  • 1càc concentré de tomate
  • 1càc paprika
  • 1càc Origan séché
  • sel
  • poivre

Etape 5 /5

En fin de cuisson, ajouter les pois chiches. Bien mélanger pour les réchauffer.

  • 250g Pois chiches cuits
  • 1 oignon
  • 1 Chou fleur
  • 2 Carottes
  • 400g Butternut
  • 1càs Huile d'olive
  • 200g Pommes de terre
  • 400g tomate concassées
  • 400ml eau
  • 1 bouillon de légume
  • 1càc concentré de tomate
  • 1càc paprika
  • 1càc Origan séché
  • sel
  • poivre