Ragoût de légumes d'hiver aux pois chiches
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Pois chiches cuits
1 oignon
1 Chou fleur
2 Carottes
400 g Butternut
1 càs Huile d'olive
200 g Pommes de terre
400 g tomate concassées
400 ml eau
1 bouillon de légume
1 càc concentré de tomate
1 càc paprika
1 càc Origan séché
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /5
Laver le chou fleur. Le détailler en fleurettes. Peler et émincer l'oignon. Peler les carottes. Les couper en tronçons de 2 cm puis en 2. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux de taille moyenne. Couper la butternut en petits cubes.
Etape 2 /5
Chauffer l'eau et le bouillon cube jusqu'à ébullition.
Etape 3 /5
Verser l'huile d'olive dans la cuve. Ajouter l'oignon.
Etape 4 /5
Ajouter les légumes. Recouvrir avec le bouillon chaud. Ajouter le concentré de tomate, le paprika, l'origan. Du sel et du poivre. Cuire 15 minutes.
Etape 5 /5
En fin de cuisson, ajouter les pois chiches. Bien mélanger pour les réchauffer.
