Poutine au bœuf
- Temps Total 1h 50min
- 40min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Paleron boeuf
Sel
Poivre
1 càs Fond de veau
30 cl Bière blonde
125 g Cheddar râpé ou toastinette
10 càs Sauce soja sucré
8 càs Ketchups
4 càs Miel liquide
2 càs Cassonade
2 càs Vinaigre balsamiques
1 Oignons rouge
2 càs Vinaigre de cidre
3 càs Maïzena
2 Gousse ails
1 kg Frites
Sauce barbecue fait maison
Préparation
Etape 1 /10
Préparé les ingrédients, émincés les oignons rouge, l’ails et couper la viande en gros morceaux
Etape 2 /10
Mettre le cookeo en mode manuel dorage, ajouter la viande et les oignons rouges.
Etape 3 /10
Une fois la viande dorée ajouter la bière, le fond de veau, sel, poivre et mettre en mode mijotage pendant 30 min
Etape 4 /10
Pendant la cuisson préparé la sauce barbecue, dans une casserole ajouter un peu de beurre et faire revenir l’ail.
Etape 5 /10
Ajouter dans la casserole, le ketchups, vinaigre balsamiques, sauce soja sucré, cassonade, sauce soja sucré, miel liquide, vinaigre de cidre. Mélanger et faire mijoter.
Etape 6 /10
Ajouter dans la casserole la maïzena et mélanger jusqu’à à obtenir une texture épaisse. Mettre ensuite la sauce barbecue de côté.
Etape 7 /10
Une fois la viande cuite, filtrer là et effilocher à l’aide d’une fourchette.
Etape 8 /10
Ajouter la viande dans la casserole avec la sauce barbecue et mélanger.
Etape 9 /10
Dans une assiette disposé les frites cuites, ajoutez la viande effiloché et finir avec le cheddar râpé ou toastinette.
Etape 10 /10
Bonne appétit !






