Samoussa au bœuf
- Temps Total 53min
- 20min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
300 g Boeuf haché
10 Feuilles de brick
2 Oignons
1 Gousse d'ail
3 Carottes
1 Bouillon de légumes
Menthe ciselé
Cumin en poudre
1 càc Purée de piments selon les goût
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mixer les oignons et l'ail et réservez. Mixer les carottes et réservez
Etape 2 /6
Dans le bol mettre deux cuillère à soupe d'huile et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à obtenir une coloration doré. Ajoutez les carottes à l'oignon. Puis ajoutez le bouillon dilué et le cumin
Etape 3 /6
Faire cuire le bœuf dans une poêle
Etape 4 /6
Une fois la cuisson terminée des carottes, ajoutez la menthe et la purée de piments
Etape 5 /6
Préparation prête suivre les instructions sur les sachets des feuilles de brick. Quand les samossas sont prêt appliquer du jaune d'œuf dilué avec de l'eau sur la face du haut pour qu'il soit craquant
Etape 6 /6
Une fois terminé les cuire au four environ 10,15 min. Laissé refroidir et manger accompagné d'une sauces épicé ou non suivant les goûts