Potager à ma façon
- Temps Total 1h 10min
- 10minPréparation 
- 1hCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 100 g Pois chiche tremper la nuit 
- 100 g Haricots coco 
- 250 g Navets 
- 100 g Coquillette 
- 150 g Pommes de terre 
- 1 kg Travers de porc 
- 500 g Boudin noir 
- 1 l D’eau 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /3
Faire tremper les pois chiches et les cocos la veille.
Etape 2 /3
Mettre le travers de porc, les pois chiches, les cocos, les navets, l’eau, sel et poivre. Cuire sous pression pendant 1 heure
Etape 3 /3
Dans une autre cocotte transvaser les légumes et la viande, ajouter les pommes de terre, rajouter un peu d’eau cuire 10 mn puis rajouter le boudin, les pâtes cuire 10 mn.






