Tripes à ma façon
- Temps Total 2h 47min
- 10min
Préparation - 2h 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Tripes blanchies
4 Carottes
1 Navet
6 Échalotes
3 Gousses d’ail
100 g Beurre
250 ml Vin blanc sec
250 ml Cognac
500 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Thym
1 càc Laurier
Préparation
Etape 1 /4
Laver, éplucher et couper tous les légumes
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre dans la cuve avant d’ajouter les légumes coupés pour les dorer
Etape 3 /4
Ajouter dans la cuve : les tripes, les liquides et les aromates. Mélanger avant de commencer la cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Poursuivre la cuisson des tripes avec la cuisson basse pression