Magret de canard pommes de terre sauce au poivre
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
1 Magret
6 Pommes de terre
15 cl Crème liquide
20 g Beurre
10 cl Eau (pour la sauce
10 cl Eau (pour la cuisson)
Poivre
Sel
Un bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux d’environ 1/2cm, les laver, les mettre de côté. Quadriller le magret sur son côté peau.
Etape 2 /6
Mettre 10gr de beurre dans la cuve et cuisson en mode dorer. Faire revenir 2 min le magret côté peau et 1min côté chaire. Une fois cette étape terminée réserver le magret sur une assiette.
Etape 3 /6
Ne rincez pas la cuve, ajouter la crème liquide, le bouillon émietté dans l’eau pendant environ 1 minute, ajouter sel et poivre à votre convenance. Réservez la sauce dans un récipient, inutile de rincer la cuve.
Etape 4 /6
Mettre de reste du beurre dans la cuve en mode dorer ajouter les pommes de terre, les tourner très régulièrement pour ne pas qu’elles attachent, pendant 15min.
Etape 5 /6
Ajouter le magret aux pommes de terre et 10cl d’eau. Cuisson sous pression pendant 3min (pour un magret bleu). Prolonger la cuisson pour un magret cuit davantage.
Etape 6 /6
Dresser dans votre assiette et ajouter la sauce au poivre, bon appetit