Magret de canard au champignon et pomme de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de audreyalan18

Magret de canard au champignon et pomme de terre

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  • Temps Total 10h 25min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 magret de canard

  • 250 g Champignons

  • 6 pomme de terre

  • 1 Cube de bouillon

  • Sel et poivre

  • 1 Oignons

  • 1 ail

  • 30 cl D’eau

Préparation

Etape 1 /7

Commence à couper les oignons en lamelles, l’ail en lamelle les pomme de terre en cube et les champignons en lamelle

  • 250g Champignons
  • 6 pomme de terre
  • 1 Oignons
  • 1 ail

Etape 2 /7

Quadrille la peau (en croisillons) sans entamer la chair. • Sale et poivre les deux faces.

  • 1 magret de canard

Etape 3 /7

Mets le Cookeo en mode “Dorer”. • Pose le magret côté peau (sans ajouter d’huile). • Laisse cuire 6 à 7 min, le gras va fondre. • Retourne côté chair, fais dorer 2 à 3 min. • Retire le magret et garde la graisse dans la cuve.

  • 1 magret de canard

Etape 4 /7

Mets l’oignon, l’ail, les pommes de terre et les champignons dans la graisse du canard. • Fais revenir 4 à 5 min, jusqu’à légère coloration.

  • 250g Champignons
  • 6 pomme de terre
  • 1 Oignons
  • 1 ail

Etape 5 /7

Dans un bol, fais fondre le cube de bouillon dans 30cl d’eau chaude. • Verse ce mélange dans la cuve. • Ajoute le miel, sale et poivre légèrement, puis mélange bien.

  • 1 Cube de bouillon
  • Sel et poivre
  • 30cl D’eau

Etape 6 /7

Replace le magret sur les légumes. • Lance la cuisson sous pression / rapide pendant 8 minutes.

  • 1 magret de canard
  • 250g Champignons
  • 6 pomme de terre
  • 1 Oignons
  • 1 ail

Etape 7 /7

Sors le magret, laisse-le reposer 5 min sous papier alu. • Si la sauce est trop liquide, remets le Cookeo en mode “Dorer”, ajoute un peu de maïzena diluée dans un peu d’eau froide, et laisse épaissir 2-3 min.mais 1 cuillère à café de maïzena si la sauce et trop liquide