Magret de canard poivrons pommes de terre
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 magret de canard
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 poivron rouge
5 petites pommes de terre
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 oignon jaune
1 pincée ail pilé
Persil
1 courgette
300 ml bouillon de poule
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer et couper les légumes en morceaux.
Etape 2 /5
Faire dorer le magret ds un peu d’huile d’olive pendant 5mn en mode dorer Reserver
Etape 3 /5
Faire dorer tout les legumes avecl’oignon, l’ail et le persil pendant 5mn en mode dorer
Etape 4 /5
Poser le magret sur les légumes
Etape 5 /5
Ajouter le bouillon ,saler poivrer et mettre en position sous pression 4mn.






