Carottes aux épices
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Carottes
70 g Oignons (environ 1)
2 càs Huile végétale
1 càs Curry
1 càs Gingembre
1 càs Cannelle
20 cl Lait de coco
5 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les carottes en rondelles. Couper l’oignon en dès.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir l’oignon dans l’huile pendant 2 min. Ajouter les carottes et faire dorer 3 min. Ajouter le curry, gingembre et cannelle (quantité selon le goût) et remuer.
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco et l’eau. Programmer le mode cuisson pression pendant 7 min.
Etape 4 /4
Ouvrir. Saler et poivrer.






