LENTILLES CORAIL CAROTTES AUX ÉPICES
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Lentilles corail
35 g Concentre de tomates
3 càs Huile d olive
1 Carottes
600 g D Eau
1 càc Curcuma
1 càc Cumin
1 càc Garam Massala
1 Demi oignon
1 Gousse d ail
3 pincée Sel
70 g épinards surgeles
120 g Riz basmati
3 pincée Poivre
700 g Eau pour la cuisson du riz
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l oignon et l ail et couper la carotte en petit des
Etape 2 /5
Préchauffer le cookeo en mode d’orage et ajouter l huile. Faire revenir l oignon et l ail pendant 1 minute
Etape 3 /5
Ajouter la carotte, les epices, le sel et bien tout mélanger. Laisser dorer 2 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les lentilles de corail, le concentré de tomates, l eau (3 fois le volume des lentilles) le poivre et les épinards surgeles
Etape 5 /5
Dans une casserole mettre l eau à ébullition avec du sel et mettre le riz à cuire 12 minutes