blancs de poulet au poivrons
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg blancs de poulet
3 poivrons (rouge jaune vert)
1 oignons rouge
1 càs huile d'olive
2 càs crème fraîche
1 bouillon cube
300 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les blancs de poulet en dés. Couper l'oignon. Couper les poivrons en fine lamelles. Dissoudre le bouillon cube dans l'eau tiède. Faire revenir l'oignon dans l'huile en mode "dorer"
1 oignons rouge 1càs huile d'olive
Etape 2 /5
Rajouter le blanc de poulet et faire dorer pendant 5 minutes
1kg blancs de poulet
Etape 3 /5
Rajouter les poivrons et laisser cuire pendant 5 minutes
3 poivrons (rouge jaune vert)
Etape 4 /5
Rajouter l'eau avec le bouillon. Mettre à cuire sous pression pendant 15 min.
1 bouillon cube 300ml eau
Etape 5 /5
Rajouter la crème fraîche juste avant de servir.
2càs crème fraîche