undefined
Recette de Natacha85

blancs de poulet au poivrons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg blancs de poulet

  • 3 poivrons (rouge jaune vert)

  • 1 oignons rouge

  • 1 càs huile d'olive

  • 2 càs crème fraîche

  • 1 bouillon cube

  • 300 ml eau

Préparation

Etape 1/5

Couper les blancs de poulet en dés. Couper l'oignon. Couper les poivrons en fine lamelles. Dissoudre le bouillon cube dans l'eau tiède. Faire revenir l'oignon dans l'huile en mode "dorer"

  • 1 oignons rouge
  • 1càs huile d'olive

Etape 2/5

Rajouter le blanc de poulet et faire dorer pendant 5 minutes

  • 1kg blancs de poulet

Etape 3/5

Rajouter les poivrons et laisser cuire pendant 5 minutes

  • 3 poivrons (rouge jaune vert)

Etape 4/5

Rajouter l'eau avec le bouillon. Mettre à cuire sous pression pendant 15 min.

  • 1 bouillon cube
  • 300ml eau

Etape 5/5

Rajouter la crème fraîche juste avant de servir.

  • 2càs crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires