Pâtes aux poivrons et au poulet
- Temps Total 24min
- 1min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
Huile d'olive
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Petite boîte de maïs
2 Blanc de poulet
25 cl Crème semi-epaisse
1 Ognion
300 g Spaghetti barilla
400 ml D'eau
1 Bouillon cube de volaille
Épices a pâtes ( ducros)
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les poivrons, l'ognion coupé en morceaux et le maïs avec l'huile pendant 8 minutes
Etape 2 /6
Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux et le faire revenir pendant 2 minutes avec les épices et le bouillon cube émietté
Etape 3 /6
Ajouter les spaghettis coupées en deux et l'eau puis lancer la cuisson sous-pression pendant 4 minutes
Etape 4 /6
Après les 4 minutes mélanger le tout et relancer pour 3 minutes en cuisson sous pression
Etape 5 /6
Une fois les trois minutes passées, ajouter la crème et maintenir au chaud pendant quelques minutes pour que la crème se réchauffe
Etape 6 /6
Vous pouvez maintenant servir et vous régaler en ajoutant un peu d'épices a pâtes dans votre assiette ou faire grattiner le tout au four






