Riz au poulet et poivrons
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
90 g Riz cru
180 ml Eau
300 g Poulet (blanc)
450 g Poivrons
1 càc Herbe de Provence
1 càs Huile d’olive ou de coco
1 càs Paprika
1 pincée Sec et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter l’huile d’olive. Faire revenir le poulet avec le paprika, sel et poivre pendant 2-3 minutes. Ajouter les poivrons et mélanger encore 2 minutes. Mode « doré ».
Etape 2 /4
Verser le riz cru et bien mélanger pour l’enrober des sucs de cuisson.
Etape 3 /4
Ajouter l’eau (180 ml). Saupoudrer les herbes de Provence. Mélanger légèrement. Lancer la cuisson sous pression pour 6 minutes. Cuisson « sous pression »
Etape 4 /4
Laisser en maintien au chaud 2 minutes après la cuisson pour que le riz absorbe bien le reste de liquide.