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Recette de Cynthia83460

Vrai rougail saucisse reunionnais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Saucisses

  • 3 càs D'huile d'olive

  • 2 Gros oignons émincés

  • 2 Gousses d'ail

  • 20 g Gingembre frais

  • 5 Tomates hachées finement

  • 1 Branche de Thym

  • 2 càc Curcuma

  • 1 càc Piment de Cayenne

Préparation

Etape 1/5

Dans un grand volume d'eau bouillante, faire suer 5 minutes les saucisses sans les piquer pour faciliter la coupe après.

Etape 2/5

En mode dorage, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux. Laisser dorer 5 minutes.

  • 1kg Saucisses
  • 3càs D'huile d'olive
  • 2 Gros oignons émincés

Etape 3/5

Ajoutez l'ail, le gingembre et les tomates. Mélangez bien.

  • 2 Gousses d'ail
  • 20g Gingembre frais
  • 5 Tomates hachées finement

Etape 4/5

Ajoutez le thym et le curcuma, plus le piment et un petit peu d'eau.

  • 1 Branche de Thym
  • 2càc Curcuma
  • 1càc Piment de Cayenne

Etape 5/5

Laissez en mode dorage environ 30 minutes. La sauce devra être bien rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson. À déguster avec du riz basmati. Bon appétit!

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