Rougail Réunionnais
- Temps Total 1h 13min
- 25min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 grosses saucisses
4 tomates moyennes
2 oignons
1 gousse d’ail
1 combava ou citron vert
gingembre frais
2 càs huile d’olive
sel
poivre
100 ml eau
Préparation
Etape 1 /6
Coupez chaque saucisse en 6 morceaux, les oignons en rouelles et les tomates en dés. Pressez l’ail, zestez le combava et râpez le gingembre.
Etape 2 /6
Mettez les oignons avec un filet d’huile d’olive dans la cuve et faire rissoler.
Etape 3 /6
Ajoutez les morceaux de saucisses. Rajoutez ensuite (au bout de 5 mn), selon vos goûts, le combava, l’ail pressé ou pilé, le gingembre, le sel et le poivre.
Etape 4 /6
Mettez 100 ml d’eau et fermez le couvercle pour mettre sous pression, 3 minutes.
Etape 5 /6
Mettez les tomates et laissez mijoter. En cours de cuisson, rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Etape 6 /6
Maintenez au chaud si vous le souhaitez. Servez avec du riz. Bon appétit !