Rougail Réunionnais
- Temps Total 1h 13min
- 25minPréparation 
- 48minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 5 grosses saucisses 
- 4 tomates moyennes 
- 2 oignons 
- 1 gousse d’ail 
- 1 combava ou citron vert 
- gingembre frais 
- 2 càs huile d’olive 
- sel 
- poivre 
- 100 ml eau 
Préparation
Etape 1 /6
Coupez chaque saucisse en 6 morceaux, les oignons en rouelles et les tomates en dés. Pressez l’ail, zestez le combava et râpez le gingembre.
Etape 2 /6
Mettez les oignons avec un filet d’huile d’olive dans la cuve et faire rissoler.
Etape 3 /6
Ajoutez les morceaux de saucisses. Rajoutez ensuite (au bout de 5 mn), selon vos goûts, le combava, l’ail pressé ou pilé, le gingembre, le sel et le poivre.
Etape 4 /6
Mettez 100 ml d’eau et fermez le couvercle pour mettre sous pression, 3 minutes.
Etape 5 /6
Mettez les tomates et laissez mijoter. En cours de cuisson, rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Etape 6 /6
Maintenez au chaud si vous le souhaitez. Servez avec du riz. Bon appétit !
