Volaille Haricots verts Cajou - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Volaille Haricots verts Cajou

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 4min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Filets de volaille

  • 3 càs Huile végétale (tournesol ou olive)

  • 3 càs Sauce soja

  • 10 cl Eau

  • 1.5 càs Poudre de soupe à l'oignon lyophilisée

  • 1 kg Haricots verts cuits (en conserve)

  • 1.5 càc Ail déshydraté

  • 3 càs Noix de cajou hachées (ou noisettes ou sésame grillé)

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Hacher l'ail

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Colorer les filets 5 min en retournant à mi-cuisson. Ajouter la sauce soja. Cuire 5 min en retournant également.

Etape 5 /7

Ajouter l'eau et la poudre de soupe à l'oignon. Mélanger. Ajouter haricots et ail.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Servir.