Gésiers de volaille Riz et Haricots Verts - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de marmaj

Gésiers de volaille Riz et Haricots Verts

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Gésiers de volaille

  • 200 g riz blanc

  • 200 g Haricots verts (frais ou surgelés)

  • 1 oignon

  • 50 cl bouillon de volaille

  • poivre

Préparation

Etape 1 /4

Couper les gésiers en morceaux Mettre la pale Faire revenir l oignon et les gésiers pendant 6 minutes

  • 500g Gésiers de volaille
  • 1 oignon

Etape 2 /4

Ajouter le bouillon et le poivre

  • 50cl bouillon de volaille
  • poivre

Etape 3 /4

Ajouter le riz et les haricots verts

  • 200g riz blanc
  • 200g Haricots verts (frais ou surgelés)

Etape 4 /4

Dégustez le plat Vous pouvez remplacer les haricots verts par un autre légume