Poulet haricots verts
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poulet
200 g Champignons frais
1 Oignon
250 g Petits pois surgelés
500 g Haricots verts surgelés
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
2 càs Paprila doux
400 g Coulis de tomate
400 ml D'eau
1 càs Maïzena
2 càs Fond de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Couper le poulet en cube, émincer l'oignon, éplucher et couper les champignons frais
Etape 2 /4
Verser l'huile d'olive et faire revenir l'oignon avec le poulet et les champignons frais pendant 7min
Etape 3 /4
Ajouter les haricots verts, les petits pois, le coulis de tomate, l'eau, le fond de volaille, paprika, sel et poivre et bien mélanger
Etape 4 /4
Cuire 9min en cuisson haute pression puis rajouter une cuillère à soupe de maïzena et servir bien chaud