Velouté petit pois saint Moret - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de dodolaf

Velouté petit pois saint Moret

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Petit pois

  • 100 g Patate

  • 300 ml Bouillon poule

  • 200 g Saint Moret

  • 1 Oignon

  • Poivre

  • Sel

  • 15 Beurre

Préparation

Etape 1 /6

Faire revenir oignon dans le beurre

  • 1 Oignon
  • 15 Beurre

Etape 2 /6

Rôtir les patates préalablement coupée en dé Puis ajouter les petits pois

  • 400g Petit pois
  • 100g Patate

Etape 3 /6

Laissez rôtir 5 min

Etape 4 /6

Ajouter le bouillon, sel poivre

  • 300ml Bouillon poule
  • Poivre
  • Sel

Etape 5 /6

Cuisson 5 min sous pression

Etape 6 /6

Mouliner le tout en ajoutant le saint Moret.

  • 200g Saint Moret