Velouté de petits pois
- Temps Total 42min
- 7min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Petits pois (surgelés)
100 g Lardons
1 Oignons
2 Gousses d’ails
30 cl Crème
10 Feuilles de menthe
1 Bouillon cube légumes
400 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Après avoir épluchez l’ail et l’oignon, les installer le bol avec la lame ultra blade
Etape 2 /5
Dans le bol ajoutez, les petits pois, l’eau et le bouillon cube, salez poivrez
Etape 3 /5
Faire revenir les lardons à la poêle
Etape 4 /5
À la fin du programme soupe, ajoutez dans le bol ajoutez les feuilles de menthe et la crème
Etape 5 /5
Dressez les lardons sur le velouté