Côte de porc au saint moret
Recette de Nol-Nol

Côte de porc au saint moret

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 côtes de porc

  • 1 cubor

  • 200 ml eau

  • 1 boîte de champignons

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer la viande (4min par face, j’aime quand c’est bien cuit) dans 1 cuillère d’huile,

Etape 2 /4

Ajouter les champignons, le cubor dilué dans l’eau, saler/poivrer, cuisson sous pression 10min,

Etape 3 /4

À la fin de la cuisson, mettre le Saint Moret, mélanger le tout et mettre 5min en maintien au chaud,

Etape 4 /4

Servir, bon appétit.