Velouté de petits pois
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g De petits pois surgelés
1 Oignon
2 Courgettes moyennes
1 Cubes de bouillon de légumes
Sel
Poivre
1 Gousse d'Ail
950 ml d'eau
3 Vaches qui rit
Préparation
Etape 1 /7
Couper l'oignon en morceaux
Etape 2 /7
Écraser l'ail
Etape 3 /7
Couper les courgettes en morceaux
Etape 4 /7
Mettre tous les ingrédients dans la cuve
Etape 5 /7
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson, mettre 3 vaches qui rit, le sel et le poivre.
Etape 7 /7
Mixer le tout et servez de suite