Velouté de petits pois carotte
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Petits pois à l’étuvée
200 ml Lait de coco
600 g Carotte
200 g Oignon jaune
800 ml Eau
1 càs Bouillon de légumes
3 càs Curry
1 càc Gingembre moulu
2 càs Ail en poudre
Préparation
Etape 1 /3
Détailler les oignons et les carottes. Les ajouter dans la cuve avec un filet d’huile d’olive.
Etape 2 /3
Ajouter les petits pois, le bouillon de légume, l’ail et recouvrir d’eau. Laisser mijoter pendant environ 15 min.
Etape 3 /3
Mixer la préparation en y ajoutant le lait de coco, le curry et le gingembre. Si il reste de l’eau dans la cuve, vous pouvez l’ajouter dans le mixeur.