Velouté de petits pois
- Temps Total 42min
- 7min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Petits pois (surgelés)
100 g Lardons
1 Oignons
2 Gousses d’ails
30 cl Crème
10 Feuilles de menthe
1 Bouillon cube légumes
400 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Après avoir épluchez l’ail et l’oignon, les installer le bol avec la lame ultra blade
Etape 2 /5
Dans le bol ajoutez, les petits pois, l’eau et le bouillon cube, salez poivrez
Etape 3 /5
Faire revenir les lardons à la poêle
Etape 4 /5
À la fin du programme soupe, ajoutez dans le bol ajoutez les feuilles de menthe et la crème
Etape 5 /5
Dressez les lardons sur le velouté