Velouté de lentilles corail  carotte, coco, curry
Recette de Yumelise

Velouté de lentilles corail carotte, coco, curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 35 g Oignon épluché

  • 120 g Lentilles corail

  • 220 g Carottes

  • 3 g Curry (balti ici), soit 1cc rase

  • 3 g Sel (soit 1/2cc)

  • 20 cl Lait de coco

  • 350 g Eau

  • Pincées de curry pour servir

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /2

Dans le bol muni du couteau ultrablade mettre l'oignon en gros morceaux les lentilles, les carottes épluchées et coupées en rondelles, le curry, le sel. Verser le lait de coco et l'eau. Verrouiller le couvercle avec le bouchon en position 0 et appuyer sur start.

  • 35g Oignon épluché
  • 120g Lentilles corail
  • 220g Carottes
  • 3g Curry (balti ici), soit 1cc rase
  • 3g Sel (soit 1/2cc)
  • 20cl Lait de coco
  • 350g Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /2

Servir aussitôt en saupoudrant chaque bol de velouté d'une pincée de curry.

  • Pincées de curry pour servir