Velouté de lentilles corail carotte, coco, curry
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
35 g Oignon épluché
120 g Lentilles corail
220 g Carottes
3 g Curry (balti ici), soit 1cc rase
3 g Sel (soit 1/2cc)
20 cl Lait de coco
350 g Eau
Pincées de curry pour servir
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol muni du couteau ultrablade mettre l'oignon en gros morceaux les lentilles, les carottes épluchées et coupées en rondelles, le curry, le sel. Verser le lait de coco et l'eau. Verrouiller le couvercle avec le bouchon en position 0 et appuyer sur start.
35g Oignon épluché 120g Lentilles corail 220g Carottes 3g Curry (balti ici), soit 1cc rase 3g Sel (soit 1/2cc) 20cl Lait de coco 350g Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /2
Servir aussitôt en saupoudrant chaque bol de velouté d'une pincée de curry.
Pincées de curry pour servir