undefined
Recette de Pingotte

Velouté de carottes et de lentilles corail

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Carottes

  • 130 g Lentilles corail

  • 1 Oignon

  • 1 càc Huile d'olive

  • 1 càc Curry en poudre

  • 20 cl Lait de coco

  • 80 cl Eau

  • Poivre

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Déposez l'ognion pelé et coupé en quatre dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade. Hachez 10s en vitesse 12.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Ajoutez l'huile et faites cuire 10 min en vitesse 1 à 140°C;

  • 1càc Huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Ajoutez les lentilles corail, les carottes pelées et coupées en rondelles, le curry et le lait de coco, puis ajoutez l'eau jusqu’à ce que le mélange soit recouvert. Fermez le robot avec bouchon, sélectionnez le programme P1 et faites cuire 25 minutes.

  • 500g Carottes
  • 130g Lentilles corail
  • 1càc Curry en poudre
  • 20cl Lait de coco
  • 80cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Salez, poivrez et servez.

  • Poivre
  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires