undefined
Recette de Virginie

Velouté de butternut et pâte douce à la crème de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Butternut

  • 500 g Patate douce

  • 1 Oignon

  • 20 cl Crème de coco

  • 500 ml Eau

  • 1 cubes Bouillon de légumes

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

Épluchez et coupez en morceaux la courge butternut, la patate douce et l’oignon. Mettez dans la cuve et ajoutez le cube dilué dans l'eau.

  • 1kg Butternut
  • 500g Patate douce
  • 1 Oignon
  • 500ml Eau
  • 1cubes Bouillon de légumes

Etape 2/3

Salez, poivrez et faites cuire sous pression 15 min.

  • Sel

Etape 3/3

Mixez et ajoutez la crème de coco. Bon appétit !

  • 20cl Crème de coco

Companions, ustensiles et accessoires