Velouté de butternut au lait de coco
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Butternut
20 cl Lait de coco
1 Oignon
35 cl Bouillon de volaille
20 cl Crème fraîche allégée
1 càc Curry
1 càs Huile d olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Couper l oignon en 4 et le mettre dans le bol avec le couteau hachoir ultrablade V 11. 10 secondes
Etape 2 /3
Retirer le couteau hachoir mettre le mélangeur et une cuillère à soupe d huile d olive
Etape 3 /3
Retirer le mélangeur mettre le couteau hachoir ultrablade. Ajouter les ingrédients.