Velouté de Butternut à la crème
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg de courge butternut
2 poireaux
2 oignons
1 pomme de terre
500 ml lait
500 ml bouillon de volaille
50 g beurre
3 càs crême fraiche
1 pincée sel
1 pincée poivre
2 pincée Muscade moulue
Préparation
Etape 1 /3
Couper les oignons et la butternut en morceaux. Faire rissoler dans le beurre
Etape 2 /3
Ajouter le restant des légumes coupés en morceaux. Le lait et le bouillon.
Etape 3 /3
Ajouter la crème fraîche. Mixer, saler, poivrer et mettre de la noix de muscade moulue.